|
Как мне показалось, гораздо лучше движок APT3d подходит не для гонок (хотя это тоже), но для леталок. Почему-то так и хочется полетать на истребителе с таким стилем игры, который подчёркивает большую скорость игры. Такие спец эффекты, как солнечные блики, размытие и прочее идеально подходят для такой игры. Единственное что, не могу определиться с видом игры: то ли это должна быть космическая гонка, то ли полёты на истребителях и уничтожение друг друга (естественно, и по блютузу). Скорее, второе... Смотрелось бы эффектно, вот, к примеру, промо-ролик. Рассвет... И тут пред камерой на фоне восходящего солнца, размытого в облаках, вздымается в небо на большой скорости самолёт. Камера содрогнулась. потом второй - опять содрогнулась. Потом камера поднимается, два самолёта один за другим делают мертвую петлю и устремляются вперёд. и начинается погоня... ВОТ! Я придумал. Это должны быть гонки с использованием оружия (как в смертельной гонке). Хотя, можно сделать просто в стиле спортивных соревнований)) типа там пролеты через кольца, сделай такие-то манёвры, используй комбо и т.д.
|